Pour 10 personnes
Préparation : 1 heure
Cuisson : 20 minutes
Décor : 1 heure
1 génoise
200 g de framboise
200 ml de coulis de fraise
150 g de chocolat blanc
200 ml de crème liquide entière
J-2 : faites fondre le chocolat blanc avec 50 g de crème liquide au micro-onde. Quand le mélange est homogène ajoutez le restant de crème et laissez reposer une nuit au frais.
J-1 : Réalisez la génoise et mettez-la à cuire dans un moule à manquer de 26 cm de diamètre. Laissez refroidir sur une grille.
Lavez les framboises.
Fouettez la ganache au fouet électrique pour obtenir une crème mousseuse qui ressemble beaucoup à de la chantilly.
Coupez la génoise en 3 disques, placez le 1er disque de génoise sur le plat de service, imbibez-le de coulis, déposez la moitié des framboises. Couvrez de ganache. Renouvelez ces opérations.
Recouvrir le gâteau de pâte de sucre.
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