lundi 13 juin 2011

Tomate sur tartare d'avocat et saumon

Pour 4 personnes

Préparation : 20min
Cuisson : 5min

Ingrédients :

-2 avocats mûrs
-2 tomates
-100g de saumon fumé
-1cc de jus de citron
-1cc d’aneth
-1cc de crème épaisse allégée
-2CS de pignons de pain
- huile d’olive, vinaigre balsamique

Coupez les avocats en petits cubes. Arrosez du jus de citron.
Ajoutez le saumon, la crème, et l’aneth. Tenir au frais.

Coupez les tomates en 2, enlevez les pépins et coupez la chaire en petits cubes.
Disposez les cercles sur les assiettes, répartissez le tartare avocat-saumon, tassez bien. Puis répartir les dés de tomates.
Grillez à sec les pignons dans une poêle. Laissez refroidir.

Au moment de servir, enlevez les cercles, arrosez de vinaigrette et parsemez de pignons grillés.

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